Подвесы с системой Fast Grip – эстетика и быстрый монтаж

Подвесы с системой Fast Grip – эстетика и быстрый монтаж

Для монтажа открытых инженерных коммуникаций сегодня все чаще применяется подвес на тросах. Особенно системы тросовых креплений актуальны в тех случаях, когда необходимо смонтировать сложную систему нестандартной конфигурации, зафиксировать ее элементы в труднодоступных местах. В каталоге компании «Универсальные монтажные системы» большой выбор тросовых креплений, среди которых – модели с системой FastGrip. Это простой и надежный принцип фиксации, применяемый в самых разных сферах – от автомобилестроения до снаряжения для сноубординга.

Использование тросовых креплений этого типа за счет легкого и удобного процесса фиксации ускоряет монтаж и позволяет существенно сократить сметную стоимость работ. Чтобы осуществить подвес кабеля или других коммуникационных элементов нет необходимости в предварительных работах – сварке или резке. Это быстромонтируемый подвес, равномерно распределяющий вес подвешиваемого изделия.

 

Крепеж FastGrip применяется для монтажа систем:

отопления;

кондиционирования;

вентиляции;

электроснабжения;

освещения.

Подвес на тросах с системой FastGrip применяется в промышленных, медицинских помещениях, в жилых домах (подвесные светильники), общественных и торговых заведениях с высокими потолками, а также в рекламной сфере (баннеры, световые панели).

FastGrip – универсальность и долговечность

Большим спросом пользуется Y-образное крепление. С его помощью можно быстро и симметрично подвесить проволочный лоток или любую другую подходящую по диаметру секцию инженерной системы.

Такие системы тросовых креплений универсальны, подходят для подвеса кабеля, фиксации труб разного диаметра и формы. Процесс монтажа не требует специальных знаний для работы с системой FastGrip. Изделия эстетичны и долговечны, они выполняются из оцинкованной стали или алюминия.

Вся продукция торговой марки «УМС» сертифицирована и соответствует требованиям нормативных документов. Наши специалисты помогут подобрать подходящий подвес с системой FastGrip и его длину, в зависимости от требуемой нагрузки, мест крепления, угла и ширины подвеса. Мы изготавливаем как стандартные модели, так и крепления под заказ.

 

 

вернуться >