Крепёжные элементы - наша работа

Крепёжные элементы - наша работа

Наши разработки доступны, функциональны и просты в применении. На всех этапах изготовления крепежных элементов они проходят жесткий и тщательный контроль с целью дальнейшего усовершенствования и приобретения ими еще лучшей степени функциональности. Кроме того, мы проводим постоянное тестирование нашей продукции, что подтверждено соответствующими сертификатами из независимых лабораторий.

При производстве крепежных систем и их элементов мы руководствуемся принципами их удешевления, мобильности, гибкости и достижения наиболее высокой скорости работы при монтаже. Поэтому наша компания предлагает готовые модули, к примеру, подвесы на тросах, проволочные лотки, а также множество самых разнообразных крепежных решений к ним. Так, крепеж к металлоконструкциям легко осуществить с помощью балочных зажимов QuickClamp, а разнообразие их видов позволяет проводить монтаж даже в самых труднодоступных местах. Все большей популярностью сегодня пользуется монтаж труб к балкам. Для прокладки труб таким способом в нашем ассортименте можно найти балочный крепеж для труб.

При производстве каждого крепежного элемента мы руководствуемся принципом сочетания инновационных решений с традиционными технологиями. Наш производственный процесс оптимизирован, поэтому срывы сроков в нашей компании сводятся практически к нулю. Этому немало способствует и фирменная маркировка всей нашей продукции, благодаря которой значительно упрощается и автоматизируется система складского учета. Поэтому при отсутствии необходимой продукции на складе, она будет произведена в самые быстрые сроки.

вернуться >