Крепление троса с крюком и карабином – особенности и сферы применения

Крепление троса с крюком и карабином – особенности и сферы применения

Тросовые подвесы компании «Универсальные монтажные системы» разработаны специально для максимального упрощения монтажа на высоте. Их применение актуально в зданиях с высокими потолками и открытыми коммуникациями. Предварительно изделия полностью подготавливаются к использованию. Монтаж не требует подготовительных работ – сварки и резки. В результате монтаж осуществляется на 90% быстрее по сравнению с обычными способами. Большой популярностью среди наших клиентов пользуются тросовые крепления с крюком и карабином. Каковы их особенности и сферы применения?

Трос с крюком – подходит для крепежа торгового оборудования, вывесок, информационных указателей. Возможность регулировки по высоте позволяет вносить коррективы в готовые системы. Варианты диаметра тросов компании «УМС» – от 1 до 10 мм, поэтому такие крепления смотрятся эстетично, а гальваническое цинкование существенно продлевает срок его службы.

Трос с карабином – идеальное решение для быстрого монтажа:

проволочных лотков;

легких трубопроводов;

систем освещения;

кабельных трасс.

Процесс крепления троса осуществляется по технологии FastGrip – простого, надежного и безопасного способа. Крепление имеет быстрый зажим для троса, с помощью которого можно надежно фиксировать необходимую высоту подвеса и менять ее при необходимости. Элемент выполнен из алюминия, защищенного от коррозии гальваническим цинкованием.

Каждое наше изделие эффективно решает определенную инженерную задачу. Мы подберем оптимальное крепление для каждого проекта, в зависимости от типа перекрытия, нужной высоты крепления и требуемой нагрузки.

вернуться >