Международная выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса «МеталлТрансЛогистик '2019» (в рамках «Металл-Экспо`2019»)

Международная выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса «МеталлТрансЛогистик '2019»  (в рамках «Металл-Экспо`2019»)

В рамках осенней Недели металлов в Москве уже несколько лет проводятся конференции, посвященные вопросам развития взаимодействия отраслей металлургии и транспорта. Они пользуются высокой популярностью. Однако металлургические и горнорудные компании отмечают, что в последние годы взаимодействие ухудшается: увеличиваются цены, ритмичность подачи транспортных средств все хуже, а сроки транспортировки и доставки горно-металлургических грузов растут.

С 2012 года в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» проводится выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса – «МеталлТрансЛогистик», одобренная Оргкомитетом «Металл-Экспо» и поддержанная Комитетом по транспорту объединения российских производителей черных металлов «Русская Сталь».

«Металл-Экспо» за последние годы стала важной площадкой, где встречаются практически все металлурги и поставщики металлов стран СНГ и других регионов мира со своими контрагентами. По мнению членов Комитета по транспорту НП «Русская сталь», выставка «Металл-Экспо» будет способствовать развитию делового и технического сотрудничества между транспортными компаниями, производителями транспортных средств и предприятиями ГМК, чья продукция доминирует (примерно две трети, включая уголь, от всех объемов перевозимых грузов) в грузовых перевозках железнодорожного, автомобильного, речного и морского транспорта. Для компаний, специализирующихся в сфере логистики, «МеталлТрансЛогистик» станет презентационной площадкой логистических новаций.

Тематика выставки:           

  • Транспортные услуги и таможенное оформление, переработка генеральных грузов, руды и угля;
  • Перевозки металлопроката водным транспортом: стивидорный и шпоновый бизнес, порты;
  • Автотранспортная логистика;
  • Железнодорожная логистика: инфраструктура, перевозчики, операторы, экспедиторы;
  • Транспортное машиностроение и подвижной состав;
  • Транспортный аутсорсинг;
  • Внутри складская логистика на металлургических предприятиях, металл базах и СМЦ;
  • Инжиниринговые решения в сфере логистики, проектирование складских мощностей, логистический аудит и консалтинг;
  • Оптимизация снабжения и управление складскими запасами;
  • Подъемно-транспортное оборудование.

01.10.2019 вернуться >