Универсальные Системы - качество и надежность на российском рынке (сравнение с Walraven)

Универсальные Системы - качество и надежность на российском рынке (сравнение с Walraven)

Walraven Group – это всемирно известная компания, предлагающая клиентам профессиональные системы крепежей высокого качества. Их работа началась в далеком 1942 году, и сейчас эта компания является лидером на мировом рынке с более чем 75-летним опытом.

Разнообразная продукция используется для монтажных работ по всему миру, это Европа, Америка, Азия, Австралия, Африка и др. Отличное качество гарантирует надежность эксплуатации для разных систем и решений, независимо от сложности.

Что общего у компании Универсальные системы и Walraven?

Крепежные изделия U-System
Крепежные изделия U-System
Наша компания также изготавливает крепеж на собственном производстве, как и Walraven. Мы предлагаем собственную высококачественную продукцию по доступным для наших клиентов ценам. Благодаря классическим технологиям, инновационным разработкам, и опыту наших специалистов, наша продукция может конкурировать с мировым лидером по производству изделий для монтажа Walraven. Мы производим и реализуем монтажные элементы любой степени сложности, а высокая технологичность и доступность позволяют использовать их в различных сферах применения.

Наши инженеры неустанно трудятся над новейшими разработками для безупречного результата, а также для снижения стоимости и трудозатрат при проведении различного рода монтажных работ. При производстве все этапы строго контролируются нашими специалистами, поэтому любой элемент, будь то фиксатор для троса, лоток или струбцина, имеют высокие показатели надежности. Наша продукция – это всегда высокий результат.

Наши специалисты готовы оказать техническую поддержку по любым вопросам: балочные клипсы, крепление профиля, хомуты, крепеж – мы поможем сделать правильный выбор! Компания «Универсальные системы» — это ваше преимущество.

вернуться >

яндекс.ћетрика