Традиционные комплектующие для монтажа и крепления профиля

Традиционные комплектующие для монтажа и крепления профиля

Для монтажа любой кабельной сети необходима прокладка большого количества кабеля. Металлические кабельные лотки позволяют создать сложную систему кабельных каналов. Это одно из самых удобных решений, благодаря которым можно смонтировать кабелепровод в любых помещениях.

Крепить лотки можно разными способами, и один из них – это крепление при помощи профиля. Нашей компанией представлен широкий ассортимент профилей и стоек для лотков. Если необходимо, инженерные системы прокладывают по воздуху, для этого можно использовать профиль для подвеса.

Страт профиль
Страт профиль
Страт профили, Омега-профили, П-образный профили, С-образный профиля, L-образный профиля и другие. Они крепятся к стенам, потолку или полу, в зависимости от конструкции системы. Именно эти стойки и профили обеспечивают ее надежность и долговечность.

Нагрузка на лотки приходится немалая, а ответственность возлагается большая, поэтому очень важно, чтобы лотки монтаж и крепления лотков были надежными и прочными. А это во многом задача комплектующих для их крепления. Основные комплектующие для монтажа и крепления профиля – это болты и гайки со стопорным буртиком.

Благодаря профилям и крепежным комплектующим получается прочная, надежная конструкция с высокой несущей способностью.

Компания «Универсальные системы» предлагает качественные крепежные элементы для различных сфер.

вернуться >

яндекс.ћетрика