Лестничный лоток тяжелой серии (кабельрост)

Лестничный лоток тяжелой серии (кабельрост)

Кабельрост представляет собой самонесущий металлический лоток с завышенной несущей способностью для прокладки кабеля. Такое устройство характеризуется высокой надёжностью и удобством использования и комфортной системой монтажа. Благодаря таким конструкциям можно проложить не только кабель электросети, но и кабель других необходимых устройств совместно в одном лотке.

Основные функции лестничных лотков тяжелой серии

  • Главная функция металлических лотков тяжелой серии, как и любого другого лотка – защита кабеля от внешних воздействий, будь то механические повреждения, влага, осадки и т.д. Надежная защита кабеля осуществляется за счет крышки, специально изготавливаемой для каждого лотка.
  • Кроме того, лотки фиксируют кабельную систему, аккуратно размещая ее в нужном месте. Таким образом, кабельная система надежно зафиксирована и защищена от различных внешних воздействий, атмосферных влияний.
    Кабельрост
    Кабельрост

Из чего изготавливают кабельрост

Кабельрост изготавливают из металла. Для защиты от коррозии металлический лестничный лоток проходит антикоррозийную обработку, при этом оцинковку проходит каждый элемент, и крышка. Если же среда использования лотка слишком агрессивна, лотки и крышки к ним могут быть изготовлены из нержавеющей стали. Такие же требования применяются для прокладки кабеленесущих систем в зданиях пищевой промышленности.

вернуться >

яндекс.ћетрика