Балочные зажимы - вертикальные и горизонтальные

Балочные зажимы - вертикальные и горизонтальные

Применение балочных зажимов актуально для крепления кабеля, тросов, труб к стальным конструкциям без использования болтов. Крепеж, представленный компанией Универсальные системы QuickClamp – балочный крепеж для кабеля, значительно облегчает прокладку коммуникаций. При этом сами балочные зажимы забиваются на фланец балки, либо крепятся болтами, если речь идет о струбцина монтажная. Ассортимент балочных зажимов достаточно разнообразен – в зависимости от применения, это могут быть вертикальные и горизонтальные балочные зажимы, разной толщины опор, с разным диапазоном фиксации. Опытные профессионалы подбирают балочные зажимы в зависимости от параметров и конкретного случая, что обеспечивает максимально надежную фиксацию конструкции.

Вертикальные и горизонтальные балочные зажимы представлены у нас в широком ассортименте.

Струбцина монтажная
Струбцина монтажная
Среди них вы найдете зажимы с резьбой, с отгибом и резьбой, зажим под стяжку, под перфоленту, под шпильку и другие.

Весь крепеж к балкам и металлоконструкциям изготавливается из стали со специальным покрытием. Он устойчив к внешнему воздействию, потому его использование возможно даже в агрессивных условиях.

Использование балочного зажима не требует сварки или сверления, и монтаж существенно ускоряется. Для монтажа нужен только молоток. Таким образом можно быстро, безопасно и надежно монтировать различные подвесные конструкции на тросах.

Компания Универсальные системы предлагает широкий ассортимент крепежей и балочных зажимов. Продукция в основном поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время.

вернуться >

яндекс.ћетрика